Aktualisierung der FAQs und der Benutzungs- und Gebührenordnung

Unter folgendem Link finden Sie die überarbeiteten FAQs und die aktualisierte Benutzungs- und Gebührenordnung: http://www.buecherei-wildeshausen.de/downloads.php
online seit: 11.04.2019

TONIES stehen zur Ausleihe bereit

Was sind Tonies überhaupt:
Die Tonies sind ein digitales neues Audiosystem für mehr Hör-Spiel-Spaß im Kinderzimmer.
Die Zeit von zerkratzten CDs und leiernden Kassetten ist vorbei. Die Tonie-Hörfiguren, sind Hörerlebnis und Spielzeug zugleich. Die kleinen magnetischen Figuren werden einfach auf die Tonie-Box gestellt und spielen dann das zur Figur passende Hörspiel ab.
In der Öffentlichen Bücherei Wildeshausen können Kinder zunächst aus 24 verschiedenen Hörfiguren, ihr persönliches Hörerlebnis, auswählen. Jedes Kind kann auf seinem Leserausweis
2 Tonies für 4 Wochen ausleihen. Es werden weitere Toniefiguren folgen.

Das Angebot umfasst bekannte und beliebte Hörspiele, Hörbücher und Kinderlieder.

Voraussetzungen für die Nutzung der Tonies ist eine eigene Tonie-Box und WLAN.

Mehr Informationen unter tonies.de oder direkt in der Öffentlichen Bücherei Wildeshausen.

Aktualisierung der FAQs und der Benutzungs- und Gebührenordnung

TONIES stehen zur Ausleihe bereit